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Vous avez plusieurs possibilités pour régler vos achats.

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Pour certains produits comme la gamme "table brasero-plancha" et les "Fumoirs" il faut compter un peu moins de 10 jours. Ils sont livrés directement par le fournisseur.

Pour le reste, la livraison se fait en magasin directement.

La gamme Campingaz est livrée tous les jeudis en magasin.

Certains produits comme indiqué dans leur description peuvent être livrés en colissimo en 48h. En cas de rupture de stock, il faut compter environ 5 jours ouvrés de plus pour les recevoir du fournisseur.

 
Comment nettoyer un barbecue?

Pour la plupart de nos produits, beaucoup de pièces peuvent passer au lave-vaisselle.
Une grille peut être nettoyée avec une brosse, de l'eau et du savon, à chaud cela décolle plus facilement les graisses.

Pour une plancha, attention tout dépend de la matière de la surface, en fonte émaillé ou en acier laminé, le nettoyage ne se fera pas forcément de la même manière. Sur une plaque de cuisson en acier laminé vous pourrez utiliser de l'eau froide pour déglacer et éliminer les résidus avec une spatule alors que sur une surface en fonte émaillé il vaut mieux vraiment éviter les glaçons au risque de créer des microfissures. Un simple papier absorbant permet de bien nettoyer les plaques.
Pensez à vaporiser régulièrement de l'huile sur la plaque nettoyée afin d'éviter les points d'oxydation.

 
Quels sont les différences entre gaz et charbon en terme de cuisson?

Le barbecue aux charbons est plus traditionnel et authentique, avec une odeur de bois, il dégage une chaleur conviviale et apporte un goût incomparable. Il est par contre plus long à mettre en route, il ne faut donc pas être pressé.
Quant au barbecue à gaz, il permet de préparer rapidement à manger et d'obtenir une cuisson pus précise grâce en général à des thermostats. Cela apporte une cuisson saine et diététique si le modèle est équipé d'un couvercle afin de faire une cuisson à l'étouffée comme un four.
Le goût de la viande est donc moins prononcé, cela reste plus classique, plus simple d'utilisation.