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Bisquettes 5 variétés Bradley Smoker

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Bisquettes 5 variétés Bradley Smoker
  • Bisquettes 5 variétés Bradley Smoker
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Pour produire ces bisquettes, les copeaux de bois sont liés ensemble en utilisant des dosages, des pressions et des densités précises et contrôlées. La saveur de la fumée est déterminée par la variété de bois brûlé.
L’aulne et l'érable donnent une saveur riche et distincte communément utilisée pour les jambons, les fruits de mer et le bacon.
Le pommier confère une saveur de fumée plus douce, communément utilisée pour la volaille et la viande de gibier sauvage.
Les saveurs plus fortes et très distinctes telles que le mesquite et l’hickory sont couramment utilisées pour fumer des aliments comme le boeuf et le porc.
Le Fumoir Bradley brûle une bisquette toutes les 20 minutes, produisant une saveur et une fumée la plus pure et la plus propre. Lorsque la bisquette est brûlé, cette dernière est doucement poussée du brûleur par la prochaine bisquette, pour s’ éteindre définitivement dans le bol d’eau

Les bisquettes de bois Bradley sont produites à partir de feuillus naturels sans additifs.Les tests sont détenus par l’Institut technologique de la Colombie-Britannique et ont démontré que les Bisquettes Bradley produisent de la fumée quatre fois plus propre que la fumée produite par des gravillons identiques brûlés dans une poêle ou un fumoir quelconque.

  • 99,98% de bois naturels ou de fruitiers
  • 0,02% de collagène – une substance naturelle utilisée comme liant
Le règlement de l’UE sur le bois oblige les entreprises légalement actives dans le commerce du bois à garantir la provenance du bois ou des produits à base de bois vendus dans l’UE
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