MeaticBBQ s'occupe de griller et de sublimer vos sardines, andouillettes, faux filets, ribs, poulets , saucisses ..... pendant que vous profitez de vos convives.
Le tarif de 200 euros TTC s'applique aux particuliers (300 euros TTC pour les professionnels bars, restaurants ...) et comprend:
- La mise à disposition d'une table mange debout (valeur 2000 euros) en mode plancha ou grill
- Le transport A/R du matériel
- L'installation du mange debout
- L'équipement de fonctionnement du chauffage: sacs de charbon qualité restaurant ou bouteille de gaz suivant le mode de cuisson choisi
- L'équipement de cuisine: spatules, pinces, grilles, gants de barbecue, ...
- MEATIC BBQ s'occupe de la cuisson de A à Z , même de la marinade si demandée.
- La garantie de produits cuits à vos souhaits , exemple pour les viandes ( bleu, saignant, à point, très cuit)
- Nettoyage du matériel après la fin de la prestation
Ne sont pas compris dans le forfait : la nourriture et les boissons.
Expériences:
5ème champion de France de boeuf à l'Alpes d'Huez (bavette)
7ème champion du monde de dessert (pains perdus!!)
8ème champion de France poisson à Marseille ( sardipoulpes : création MEATICBBQ qui est un mix de sardines et de poulpes)
Capacité:
Peut envoyer jusqu'à 60 couverts comme à la fête votive de Corbières en Provence , ou dans un restaurant à Pierrevert. (Août 2020)
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