MeaticBBQ s'occupe de griller et de sublimer vos sardines, andouillettes, faux filets, ribs, poulets , saucisses ..... pendant que vous profitez de vos convives.
Le tarif de 200 euros TTC s'applique aux particuliers (300 euros TTC pour les professionnels bars, restaurants ...) et comprend:
- La mise à disposition d'une table mange debout (valeur 2000 euros) en mode plancha ou grill
- Le transport A/R du matériel
- L'installation du mange debout
- L'équipement de fonctionnement du chauffage: sacs de charbon qualité restaurant ou bouteille de gaz suivant le mode de cuisson choisi
- L'équipement de cuisine: spatules, pinces, grilles, gants de barbecue, ...
- MEATIC BBQ s'occupe de la cuisson de A à Z , même de la marinade si demandée.
- La garantie de produits cuits à vos souhaits , exemple pour les viandes ( bleu, saignant, à point, très cuit)
- Nettoyage du matériel après la fin de la prestation
Ne sont pas compris dans le forfait : la nourriture et les boissons.
Expériences (plus de 50 couverts) :
Fête de la saucisse 2020 ,septembre à Sainte Tulle
Fête Votive sur 4 jours à Corbières en Provence juillet 2020
Restaurant Mario Bistro à Pierrevert été 2020
Titres:
2020: Champion de France de barbecue, catégorie légumes
Vice champion de France, catégorie poulet
Vice champion de France, catégorie poissons
2019 : 8ème champion de France poisson à Marseille ( sardipoulpes : création MEATICBBQ qui est un mix de sardines et de poulpes)
2018: 5ème champion de France de bœuf à l'Alpes d'Huez (bavette)
2018: 7ème champion du monde de dessert (pains perdus!!)
Capacité:
Peut envoyer jusqu'à 60 couverts comme à la fête votive de Corbières en Provence , ou dans un restaurant à Pierrevert. (Août 2020)
|