• Dimensions de la sole : 60×40 cm.
  • La porte est équipée d’un œilleton pour surveiller la cuisson même lorsqu’elle est fermée.
  • La chambre de cuisson est entièrement en acier inox renforcé.
  • La double couche d’isolation en fibre céramique qui est normalement utilisée dans les fours professionnels retient la chaleur et empêche la surchauffe.
  • Pour utiliser le four à bois ONE, il suffit de quelques petites bûches de 5 cm d’épaisseur au maximum. Avec seulement 2 kg de bois, vous cuisinerez à longueur de soirée !
  • Utilisez toujours le « wood basket » fourni pour ne pas surcharger le four de bois et pour mieux gérer les aliments pendant la cuisson.
  • Les 4 briques réfractaires ont une épaisseur d’environ 3 cm pour absorber et restituer graduellement la chaleur et garantir une cuisson infaillible.
  • 50 kg de pur "made in Italy”.
  • Une minute pour le monter et une autre pour cuisiner !
  • La pelle à pizza pour enfourner et désenfourner vous permet de tirer le meilleur parti du four ONE pour cuire des pizzas, du pain et des calzones.